此女长得奇丑 因为说了一段话 很多美男争先恐后要娶她

分类:人物野史 发布时间:2019-03-06 14:58

  公元740年,长安街有一户人家,生有一女,名叫郑美。据说她生下来时候,就能看出来长得比其他家孩子要丑,如是她父亲给她取名郑美,希望她越涨越美。可万万没想到越长越丑。而且郑美真的是丑出名的,郑美只要上街,都能吓哭小孩,大家想象下她长成什么样子?所以郑美平常都很少出门的,除非是家里人不给她买吃的,她就偷偷溜出去买吃的,或是让人帮她买。她很能吃,在唐朝时候,以胖为美。小时候父亲还想着,吃就吃吧,让她多吃一点,说不定长大以后还能长成杨贵妃那样,也不妄为父对她的期望吧,“郑美”,真美也!

此女长得奇丑 因为说了一段话 很多美男争先恐后要娶她

  可没想到这样一样养成了郑美的吃性,郑美吃起来,不吃到吐,不罢休的那一种,吃完就睡。所以导致郑美长得是非常胖的,又胖又丑。作为父亲的,也是很惆怅。眼看郑美到了结婚年龄,郑美的父亲是愁得很啊。其实他也犯不着愁,因为他养得起这么胖的一个女儿的。但是郑美父亲,还是一个有远见的父亲,他认为能照顾她一时,也照顾不了一辈子啊,将来迟早有一天他也是会老的,老了还指望别人照顾自己的,怎么照顾得来郑美呢。所以思来想去,还是很惆怅。郑美见父亲每天都很惆怅,问清楚原因后,叫他父亲不用担心。他父亲问为什么不用担心啊?郑美说她自有办法,三日内一定会有很多人提亲。

此女长得奇丑 因为说了一段话 很多美男争先恐后要娶她

  一日,郑美上街,又遭到很多人嘲笑,甚至是骂郑美。长得这么丑就不要出来吓人了。郑美也不怒,她对围观她的人,以及大家说了一句话,之后便回去了。果然没到三天,很多人来她家里提亲了。他父亲问这到底是怎么一回事儿,郑美说:“父亲啊,我跟他们说我是郑凤炽的女儿。”他父亲郑凤炽算是明白了。这些人哪里是来相亲的,分明是朝着郑家的财产来的,郑凤炽也没有吼自己的女儿。用些钱财打发了这些前来提亲的年轻小伙子时,还有些年轻小伙子长得确实很美好,说是真心喜欢郑美,不是看钱而来的,并且没有收郑凤炽打发他们的钱。郑凤炽说:“好好好,你竟然说你不是看着钱来的,那你说说你喜欢我女儿哪一点?”那长得最帅的、最好的一个美男子说:“我看好她脾气,挺温柔的,她上街,任凭任何人嘲笑她,她都不怒。”这句话正巧被郑美听到了,郑美看着那帅哥也心动了。郑凤炽知道这年轻小帅哥说的是真心话,如是便成全了这一桩美事。之后郑美还真的找到了一个长得很好看的夫君,伴随他左右到老!

此女长得奇丑 因为说了一段话 很多美男争先恐后要娶她

相关阅读
(c) 2016 左历史 www.hongtudi.org.cn 湘ICP备12013240号-1 免责声明:本站所有数据均收集于互联网或其它网友上传,如果侵犯了您的权益,请联系我们删除。